抛球大战_450字
今天,我,小安,佳佳举行了一次抛球大战。首先,我们各自用报纸揉了很多个纸团,准备来一次抛球大战。游戏规则是:每人只有一条命,被球打到就算死了,不能继续参加比赛。游戏开始了,我躲在一张桌子下面,静静的观察敌人的动静。突然有一个球从我头顶上飞过,我被吓出了一身冷汗。心想:“好险!差一点就打中我了。我看见了,是佳佳在攻击我,并且我也知道了佳佳在沙发后面。我静静的蹲着,一动不动,隔了一会儿,佳佳见没动静,就不向我这边攻击了,他开始向冰箱后面攻去,就这样,我知道了小安躲藏的所在地,冰箱后面。我看着佳佳一次次的向冰箱攻去,找到了佳佳抛球的规律,我慢慢向桌边移去,准备抛球攻击佳佳,我数了3下,站起来向佳佳那抛去,刚好,佳佳站起来要攻击小安的时候,被我抛出去的球打中了。我高兴的喊道:“我打中一个啦!我打中一个啦!”突然,一个球向我飞来,说时迟,那时快。我就地扑到。那个球幸好没有击中我。我赶紧躲到桌子下面,心想:“我实在是太大意了,还有一个敌人小安没死呢!”于是,我一手抓3个球,等小安钻出脑袋,六个纸团全部向他抛去,小安躲闪不及,终于被我击中了。这真是一次有趣的抛球大战!