星星之旅_450字
最近,牛博士有了个灵感。就是要发明一种能到星星上的载人火箭。几个星期后,牛博士成功了。
一天,他请漂亮的吉米和帅气的山猫到他的实验室去,并邀请山猫吉米星期二到自己的实验室乘火箭到星星上去做客。古力和辛克碰巧路过这儿,听到了他们的对话,立刻冲进实验室,指着牛博士气愤的说:“凭什么带他们去不带我们去……”牛博士只好无奈的说:“好吧。”古力和辛克这才满意的点点头。
星期二,山猫穿上了崭新的衣服,吉米也换上了漂亮的礼服。就连平时邋遢的古力和辛克都穿的很正式。牛博士带大家上了火箭,叫大家系好了安全的带。
在开往星星的路上,他们看到了美丽的太空,看到了它们美丽的家园—地球,在太空看地球,地球显得很小,像一只蔚蓝的水球……到了闪亮的星星上。在这颗星星上住着许多友善的外星人,他们在这里过着无忧无虑的生活。在了解了牛博士一行人的来意后,外星人带他们参观自己的家,还给他们吃了当地的特产。
过了几天,牛博士他们坐着火箭回去了。山猫,吉米,古力和辛克都开心的说:“星星之旅,我们玩的太开心了。”