以前,我曾经对读书异常痛苦,认为那是一件十分烦恼、可怕的事情。自从妈妈买了这本书,让我自觉地愿意去读书、学习。
这本书是庄恩岳、庄研创作的。里面有人生的每日忠告,那浅近恳切的忠告,细致入微的叮咛,让人觉得真实。它讲述学习方法意人,以八"日历"的行式,思路清晰,语句虽然简洁却十分容易懂,给我们提供了可行的方法和有价值的反思,环环相扣,让人受益匪浅。
读完这本书,我不禁对作者庄老师表示深深的谢意。
这本书一位让我信任的朋友在关键时刻叮咛一句令我不至于误入歧途。