还从山上掉下来了,但现在我这是在那?”贝莹自言自语道。
“姑娘,你没事吧?”贝莹抬头看到一个满脸疑惑的男子,贝莹起身仔细一看,霍!这男的长的也太好看了吧,白白的皮肤,如女儿般娇嫩。
贝莹说:“你是?”那男子没有回答贝莹而是对贝莹说道:“那姑娘没事,我就走了。”
贝莹急忙喊住了那男子问道:“请问现在是那一年?”“姑娘现在是凤轩二年。”那男子好似没有一丝的温度冰冷的说道。
贝莹疑惑地说:“凤轩二年你确定吗?”那男子显然不耐烦了:“我说你是不是脑子摔坏了?今年不是凤轩二年难道是凤轩一年?!”贝莹看着男的脸色不对就说:“你吼什么吼,老娘我又不是没长的耳朵有不是聋子,你再吼老娘的耳朵也聋不了!”贝莹怒气冲冲地走开边走边说:“哼,我怎么碰上这么个二货,简直就是脑残。”贝莹突然感觉自己全身发软,随后“扑通”一声倒在了地上。