我的愿望_450字
我是一个活泼好动的女孩,象其他小朋友一样有好多愿望,如果有条件的话,我想把其中四个愿望送给我四个最亲的人。
第一份愿望送给我爸爸。我想送给他一对老鹰的翅膀,因为爸爸在江西工作,开车回来太累了,坐动车价格太贵了,所以我想送他一对老鹰的翅膀,让他来回方便,做到"日出去江西、日落回福州"。这样我们也能经常见到爸爸。
第二份愿望送给妈妈。我想送的是一个可以用大脑控制人行动的微小软件,把它植入体内。妈妈植入后可以安心上班,她可以通过软件用思想控制我和弟弟的行动,这样她也不会担心我们在家有没有捣乱、会不会安全。
第三份愿望送给我弟弟。我送给他一个可以拥有超能力的配方,让他拥有超能力。让他能及时去帮助那些需要帮助的可怜人;让他能随时打击那些制造假冒伪劣商品的大坏蛋,让我们的食品更安全……
第四份愿望是送给我一个最好的朋友。我想送给她一个戒指状的传送器。在以后不管相隔多远,我们会随时随地地联系,以免分离太久而忘了我这个好朋友。
这就是我的四个愿望。虽然不是一些很大的愿望,但是我相信科技越来越发达的不久将来,必定能实现这个美好的愿。