“我回来了!”柯南打开了门。
“你回来啦!”又是一声无力的回应,紧接着就是一股酒味。
“你回来啦!”一声甜美的声音,是一个长得很美丽、声音有很温柔的女孩。
“小兰姐姐,这位就是那位琦琉樱姐姐”小兰送上菊花般的笑容,我的心里一震,原来在组织的外面也有如此豁然开朗的人,我的心里有一丝甜味。
“又来一个添麻烦的!”醉醺醺的毛利大叔有点不耐烦。
“不好意思,打扰了,我叫琦琉樱,请多多指教!”
“我叫毛利兰,请多多指教!对了,樱,你是不是失忆了?”我点点头,“好可怜!不过在这里你就不要介意”我的心酸了,但是为了完成任务,我不能心软,我握紧拳头。
“嗯……”
吃过饭,“小兰,我想去外面走走,可以吗?随便看看能不能想起什么”
“好,路上小心!”我走了出去,没想到柯南也在不久就跟了过来。
我察觉到了,立马在拐弯角处,弯了过去,看来柯南没有找到我。突然“叮叮叮!”手机响了。
“喂,我是SUKURA,有什么吩咐?”
“SUKURA,我是Gin,这次任务重大,你必须完成,呵呵……”又是Gin邪恶的笑声。
“哼,知道,你不是来和我抢功劳的吧!Gin!这可是boss派我来的,怎么?你想干嘛?”我带着一丝嘲笑的意思。
“哼,你小心一点,告诉你,你要是没有完成任务,小心你的母亲……哈哈哈哈”我听后大吃一惊,怎么回事?
“你……我的母亲不是已经死了吗?怎么……?”
“哈哈哈哈,好自为之吧!”我万分惊恐,妈妈,妈妈,这是怎么回事?
“可恶!”
黑暗将我逼近绝望,我已经无可奈何,怎么办?此刻,邪恶的心已经涌了上来……