有一种友谊叫兄弟_700字
从小时候开始,就不怎么相信友谊。
这种我从幼儿园就开始憧憬的东西,现在变得好可笑。
尤其是上了小学,交了那些所谓的“姐妹”、“好朋友”、“闺蜜”之后,更看清了,也看轻了友谊好多。什么好姐妹,什么友谊天长地久,都是鬼扯。
在我笑的时候,有好多好朋友和一起我笑,在我哭的时候,却没有人陪我一起哭。哪怕是一句安慰也好啊……
这些“好姐妹”,和她们在一起表面上看着很开心,很和谐,可是背地里都互相讲对方坏话,很讨厌对方。这就是所谓的友谊吗?
刚才还和她们在一起开心地玩着,下一秒就因为某一个游戏规则或话题而骂了起来。
这就是所谓“好姐妹”吗?
突然间,就很羡慕男生的友谊。
他们之间,不用我们女生之间那么复杂,那么多勾心斗角和算计,只要两个字,就是“兄弟”。
一声“兄弟”,可以让他们为了彼此而努力,为了彼此而不顾利益。
一声“兄弟”,可以让他们放弃一切,站成统一战线。
一声兄弟大过天。
真的很羡慕。是真的。
每次和朋友闹矛盾,看到班里的男生勾肩搭背的,就会羡慕乃至嫉妒他们这种单纯得不掺任何杂质的友情。所有烦恼,都可以被那声“兄弟”瓦解。
在QQ群里说一声“是兄弟就去打cf”,马上男生们都去打穿越火线了;
在班里说一声“是兄弟就去帮我”,马上男生们都动身了;
在嘴上说一声“兄弟”,马上所有的恩恩怨怨都不见了。
没有对对错错,没有纠纠纷纷,一声兄弟,就是一辈子兄弟。不会像我们女生,为了一点点细节,就把之前还挂在嘴边的“友谊天长地久”给甩掉了,骂得要多难听有多难听。
我开始憧憬,也有一天,我也有这样子的友谊,那么单纯,那么简单,只是为了我们之间的情谊,只为了那一声“兄弟”,就没有背叛,没有失望。
有一种快乐叫友谊,有一种友谊叫兄弟。
我的姐妹、闺蜜们,你们能做到吗?