来自星星的你_400字
《来自星星的你》是当今最火的韩剧,甚至其火热程度超越了去年大热的《继承者们》,这部电视剧是韩国最年轻的视帝金秀贤,韩国女神全智贤主演。
都敏俊从外太空来到400年前的朝鲜并一直生活到现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧。说实话,在我看的那么多部韩剧中,这部星你的确很吸人眼球,剧情确实比继承者们好。继承者们主要是虐,让人主要注意力都放在崔英道上,只顾着心疼他了,[饰演崔英道的金宇彬我也很喜欢]但星你把都敏俊写得很痴情,为了一位人类女子不惜放弃一切,让人们早已忘记心疼男二李辉京了。
星你无疑是火遍亚洲,但就算是这样,也有许多穿帮的地方,例如都敏俊救下即将要掉下悬崖的千颂伊时,那辆红色车一开始有积雪,但在一秒钟之后雪就不见了……我知道无论什么电视剧都会有不足,但也无法我们对星你的爱。