泪的伤_750字
泪,流了下来,感到一阵撕心裂肺的痛,是谁说仰着头就不会哭出来?为何我仰起了头依旧泪流满面?是谁说哭出来就不会痛了?为何我泪尽了依旧是那么痛?
“四舅姥爷”这个让我流下泪的老人,我一生也不会忘记他,因为,他是最疼爱、宠爱我的人,经常给我买糖买水果,我永远忘不了那个下午……
“妈咪、爹地!”我嘟着小嘴说道,“我们去看四舅姥爷吧!”我眨着眼睛撒娇道。“额……”妈妈低下头,皱着眉想了一会,看着我眼中的渴望,仿佛下了决心,淡淡的说了一句,“好吧!”“不行!”爸爸出来阻拦,“小英……”
……
我并没有听见他们在说什么,根本听不清楚!“好吧,我同意。”爸爸一脸无奈的说道,“只有一次!”
“滴滴嘟嘟……”经过千辛万苦,我们来到了医院,为什么来医院?大大的问号从我脑海中浮现,Why?经过一‘长’段的时间,我们走进了一间充斥着刺鼻的酒精味的病房,打开房门,看见四舅姥爷竟然躺在那里,一刹那间,泪流如潮,我极力仰起头,但是,泪水还是不留情面的流了下来,是谁说过仰着头就不会哭出来?为何我仰起了头依旧泪流满面?一脸心疼的擦干了泪水,一个箭步冲出病房,惨然留下了泪水。
再次见他,已是暑假。我在拐角处看见了一脸木纳的他,头上大大小小的伤疤,拿着扇子,扇呐扇,仿佛看不见别人似的。我咬了咬牙,摇了摇头,去玩了,但心底依旧担心他,会不会出什么事情了?过了几分钟,我又折了回来,去找茂东舅,谁也不认识了、手术失败,这两段话像是在打我一样,令人惊讶无比。泪再也忍不住了,哭了出来,心依旧那么痛,是谁说哭出来就不会痛了?为何我泪尽了依旧是那么痛?
那一刻我泪流满面,为什么为什么?为什么他那么善良、乐于助人,却会有如此恶报?老天你告诉我,为什么?!