欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《爱之链》续写_350字

《爱之链》续写_350字

2014-03-06

  乔依醒来,他俯身吻了吻妻子的额头,然后蹑手蹑脚地离开温暖的被窝,收拾好,正准备再次出门找工作时,妻子在身后拉住了他,“亲爱的,乔依,昨天我干活时,一位头戴红色围巾,身穿蓝色大褂的老妇人资助了我,还留下一张字条呢!”

  老妇人?一个念头在乔依心里一闪而过。

  “什么纸条?能拿给我看看吗?”他问。妻子点点头,“在这儿哩!”乔依接过纸条,只见纸上写着这样几个字:

  “在我困难的时候,有人帮助了我。现在我也想帮帮你。”

  乔伊的手微微颤抖着,眼泪夺眶而出,向妻子讲述了发生在公路上的故事,妻子听后,激动地说:“只要人与人之间互爱互助,才能感动人心,在帮助他人的同时,也造福了我们自己啊!”

  乔依迈出家门,他满面春风,甚至连眼睛都是笑着的,他感受到灿烂的阳光,望见花儿争相开放,鸟儿在空中翱翔,他仿佛看到自己的未来一片辉煌!

    六年级:梦幽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《爱之链》续写_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved