冥界_250字
“枫儿,你该出师了,十四年了,为师已没有什么可以教你的了,还是你自己去冥界历练吧,有时间就回来看看为师,记得带来几坛好酒。”一位鹤颜白发的老人说道。
“可是,师傅,徒儿不想离开你,冥界太黑暗了。”少年小申的说着
“哼,小子,想要成长,你就必须在冥界活下来,再去说它是否黑暗吧。”说完。老人大袖一挥一道紫芒卷着少年离开了。
“师傅,不要啊。”半空中传来少年的残叫声逐渐被枫声掩盖,这时只听老人说道:“枫儿,并非为师狠心,而是为师大势已到,不得如此做了。
语毕,老人无声无息的消失了,就像从来没有出现过一样,犹如仙境的山峰逐渐的安静了。