木之音是木爸唯一的亲生女儿或许比我和木和泽更亲,可是自从木之音没有去学校之后,木爸就已经送她去日本留学了,说是留学倒不如说去玩,她并不学有所成回来时却是一个被遗弃的孩子,木和泽要我和他一起去接机。
之音回来了,她还是一样的,冷漠,说话不经过大脑,他对我和木和泽说:“你们是佣人吗,来接机??”木和泽笑笑说“之音啊,你在国外没有学到尊重吗,说话别那么带刺。我面无表情地说:“木之音自己回去吧,公司有事我和你哥就先走了,自己走回去吧,你还不是继承人呢,自重些吧,别让我们把你当空气。”自小我从来没有把他放眼里,因为爸爸根本不喜欢他。
木家。“之桃你妹妹呢?”“我们没去接机啊!”“对我来说之音是可有可无的妈妈。”“木之桃站住!”“嗯?妹妹是你的孩子,你自己去看吧。”
木之音你回来时因为别的事吧……