冒险王——职业考试(一)_800字
“职业冒险王考试考试就要开始了,可我们还是没找到考试地点。”阳光下,一个小男孩懒洋洋的躺在椅子上。
“是啊,什么破规定,还得自己找考试场地。”一个小女孩玩弄着自己的辫子。
“我们去放松一下吧,那座裂空山就不错,还有防空洞哦。”
“没问题,我们就去那,王彬瑞,有你的。”那个看似瘦弱的小女生,拖着三个大男人(林龙、萧源、王彬瑞)奔向裂空山。
“好多人啊,都是来干嘛的啊~”林龙。
“管那么多干嘛,看,防空洞在那!”
防空洞内~
“好黑呀,看不见路了~”林龙弱弱地抱怨道。
“都怪高熙月,走这么急,打了鸡血似的,连灯都没拿。”王彬瑞抱胸说道。
“不是抱怨的时候,看,那有火光。”萧源指着拐弯处说。
一行人向灯光奔去,但是~
“该死,这灯光长腿啦,怎么都找不到。”萧源气喘吁吁地说。忽然,萧源感觉有人和他背对着背。
“啊!”所有人尖叫起来。
“我是鬼吗?”一个拿着火把的少女叉着腰,看着眼前这些胆小的人。“你们也是来考试的?”
“考试!这里是职业冒险王的考试场地?”王彬瑞,“你又是怎么知道的。”
“因为我是上届唯一一个通过者啊。”
“可上届参加考试的人有5000余人呢,怎么会只有……”连萧源也蒙了。
“那些没用的笨蛋自以为是,来参加这种危险考试,所以,就都死在里面了啊。”少女摊开手,一副无所谓的样子。“我先走了,你们好自为之,别想那群笨蛋一样,我可不想再只有我一个人通过。”
“喂!~”萧源。“你到底是谁!”
“韩。小。涩!”少女一字一顿地说。
“完了完了,我们要死在这里面了,呜呜呜~”王彬瑞挠着头。
“我相信我们能通过,要有自信。”林龙握着拳,“更何况,我们还有各自的武器呢,我的啸天剑不会认输的。”
“没用的。。。我们通不过~”萧源跪坐下来。“韩小涩的家族是历代的冒险王,他们的能力远远超乎人的想象,除非我们能达到他们那样的水平。”
“看来,我们真的是没希望了,这个场地除了通关的考生,是没人能出去的。”高熙月哽咽了起来。
韩小涩和萧源的话,让所有人都失去了信心,他们真的只能等死吗?