小熊的生日派对_550字
早上,小鸟叽叽喳喳地唱歌,风呼呼地吹着,泉水在叮叮咚咚地流淌。小熊早早地起了床,他一大早就开始准备自己生日派对所需的各种美食。它开着电动车“滋”一下就到了华润万家,它正在挑菜呢!
一、锅碗瓢盆交响曲
水龙头“哗哗哗”唱起了歌,给嫩绿的小白菜们洗了个澡。“滋”
的一声,白菜倒进了锅里,小熊用铁铲不断地翻炒着,铲子和锅底亲热地“当当当”地打着招呼……小熊把菜都炒好了,便将菜端到桌上,菜好丰富哦!有:红烧鱼、焗排骨、蒜蓉白菜、鱼翅汤、鲍鱼……
二、喜气洋洋迎宾曲
不一会儿,动物全来啦!“我是扁嘴的小黄鸭,我的叫声嘎嘎
嘎,一路上风吹树叶哗啦啦,眨眼间来到了小熊家。咚咚咚,开门啦。”小熊“吱扭”开了门。
“我是看守门户的小狗,我的叫声汪汪汪,最喜欢噼里啪啦放鞭
炮。咚咚咚,小熊小熊开门啦。”
“我是小鸡,我的叫声叽叽叽,一路上风吹树叶哗啦啦,一转眼
来到了小熊家。咚咚咚,快开门啦。”
三、热热闹闹狂欢曲
小鸡带来了唱歌表演“叽叽”,小猪带来了睡大觉表演“咕噜咕噜”,
大家都津津有味地吃起了东西。就在这时,小熊把芒果芝士蛋糕拿了出来,动物们唱起了生日快乐这首歌,并送上各种各样、琳琅满目的礼物,小熊许了愿,便把蜡烛吹灭了,它把蛋糕分给了动物们。
动物们的笑声差一点就把小熊家的屋顶给掀翻了,小熊过了一个快乐又幸福的生日。