变化_750字
记得有人说过:“生活之所以美好,是因为我们抓住了变化的尾巴。死死地抓住!”
当人从出生到死亡,都在悄悄地、不知不觉地变化着。每一个人都是在变化中从幼稚步向成熟的。如果人没有改变,那人就不懂得创新,社会就不会进步。善于改变的人就能在困难中成长,就算失败了,也不会在意之前那个幼稚的人。
善于求变,在枯燥的生命中捎来一丝丝生机。
让面前的挫折,转眼间成为我们美好的回忆;
让幼稚的心灵,逐渐步向沉稳处事的成熟人;
让未来的憧憬,慢慢的变成可以触碰的薄雾;
只有变化,我们的人生才会多出希望,就想干枯的大地需要甘露滋润一样。
变化是一种解脱,是对自由奔放的追求;
变化是一种心境,是对功名利禄的淡薄;
变化是一种乐趣,是对枯燥生活的填补;
……
懂的感受变化的人就会拥有幸福。生活中的一切都在发生着变化,每时每分每秒都像紫藤缠着你,陪伴着你,一起踏过水雾年华的时代。一片黄叶从布满沧桑的老树上用尽自己最后的一点力气,向时间,向世间,诉说着一生的变化。不为什么,只为那一瞬间逝去的年华,只为那一点一滴从出身到死亡的变化。成熟诠释了变化,进步升华了变化。变化就是成长的真谛!
你改变不了环境,但你可以改变心境;
你改变不了事实,但你可以改变态度;
你改变不了过去,但你可以掌握现在;
你改变不了他人,但你可以改变自己。给我一杯紫色迷离的色彩,我将能把世界变得五彩缤纷,只要我们拿起信心之笔,便能把任何的困难叙写出幸福的历程。肯定自己变化!
不知从什么时候开始,我身边的家人,朋友,老师,同学,亦或是我不认识的人,他们或多或少都在变化着。。就在某一时间——我懂得回忆的时候起,我终于发现,其实我自己也在发生着变化,而且变了很多!
我变化了。意味着我长大了,或许就像嫩黄的叶子逐渐趋向翠绿的过程吧。。