“哈哈哈!”雨落的新小学传来一片片笑声,可雨落却怎么也笑不出来,因为,她刚说要转学时父母又得出国,本来雨落适应这样的环境,但是她的父母得去15年。因此,雨落变了……
新小学的名字叫星月小学,是这市最好的小学,差不多都是父母买进来的,因此这个学校捣蛋鬼超级多。上课铃响了,雨落要进的那班五(2)班的班主任走进来,紧张的说:“同学们,我们班要来一个转校生,唯独不一样的是进来的人是贵族的首领的女儿!!校长上午找我们开了个会,说我们学校就是那个人的爸爸一根手指(有点夸张)建起的,所有费用都是他一个人出的!所以你们谁敢动他的女儿一根毛,你们就等着吃“竹笋炒肉片(麻辣版)”吧!”全班同学嘴张成了“O”形,足足可以吞下一个鸡蛋。雨落走进教室,全班同学都傻眼了:她是那么可爱。后面跟着两个高大魁梧的保镖。老师说:她叫夏雨落。”老师用最甜美的声音对雨落说:“雨落,介绍一下自己吧!”半分钟沉默……“呃……”老师很尴尬。说:“那么我们上课吧,你坐班长安亦城旁边。”雨落走过去,看了眼安亦城,安亦城微笑地看着她,雨落知道,他是在发送闪光冲击,专门对付花痴女。雨落说了声无聊就坐在了位置上……
于是,雨落就在这所学校上课了。