“又到冬天了呢……”一阵轻柔的的声音飘过,说话的人还是那一袭白色绒毛大衣,一头飘逸的水蓝色长发,姣好的面容上仍是不带一丝表情,但她那黑色如泥潭般冷漠又带些许温柔的双眸泄露了她的内心“玄,快回来吧,我知道,那座墓碑,一定不是你,所以,我一直在等你。等你和我一起看雪,你不是许诺过每一个冬天都要陪我看雪吗?”
相同的场景,相同的时间,这个冬季的每一天她都在等,“咔—咔”一阵门把手转动的声音,沧并没有转身,而是像早就料到了般说:“四月,吃饭不用叫我了,我不饿的。”“不吃饭真的没关系吗?沧月姐?”四月担忧的声音传来,沧不用回头都知道四月那漂亮的蓝紫色的眸子中一定充满了担忧,沧甚至有些窃喜,因为这世上除了他至少还有人是关心她的……
沧突然觉得累了,她静静的转过身,靠在真皮沙发上,闭上眼睛,她真的累了,想静静的睡会了。“唉~”,四月叹了口气,默默的走向内室,她知道,沧月姐要睡了。在梦里,沧梦到了他和她小时候,那时……