我不知道什么是人生?但我知道人一生离不开缘。尘世间最想只得缘一份,却怕欣赏何处啊。
就像想念着一个人,有时候偷偷着看着你。看着你那令人着迷的神情,在意你的每一份美。静静的聆听那悦耳的声音,心里多了一丝幸福,多了一份平静。仿佛整个尘世都属于我,有知足,有陶醉,有欣喜,有向往,那就是一个梦。属于我的梦,胜过繁华红尘,超于世间天涯。是缘,带给了我梦中意。
我想拥有它,这份感觉。不奢望和你在一起,为盼永远快乐。繁华梦中,此生只需你好。不想追寻,因为不知什么时候缘会断,不敢流露,因为失去很痛苦,不敢吵架,因为缘给我的时间太短。
那份缘,珍藏一世,白发之时,欢喜红尘美。有一种关系,不需要知晓,只需珍藏。有一种感觉,谈谈品味,一生陶醉。不管何方,依旧祝福,不管何时,依旧思念,不管何处,有求必不辞。只因你是我的梦。