欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 大年初八_300字

大年初八_300字

2014-02-19 来源:作文网原创

  今天又下雪了,下得比昨天还大些呢。正好昨天的雪化没了,今天又可以看到美丽的雪景了,真好呀!

  刚吃过早饭的时候,我就听到有鞭炮声,感到很奇怪。于是就去问妈妈。妈妈说:“因为今天是大年初八,‘八’发音很像‘发’,‘发’的意思就是发财,所以有许多企业和店铺都选择这天开业,噼里啪啦的鞭炮声响个不停,就是他们庆祝开业放的。

  上午,广场上可热闹了,又有踩高跷的。尽管下雪,但还是在表演,有的人单腿跳,有的人敲梆子,还有的人蹲下跳又站起来跳,表演的真棒,人们连声叫好。虽然天公不作美,但人们的兴致都很高,都围在广场上不停给表演者打气欢呼。

  今天是大年初八,是发财的日子,我祝妈妈爸爸在今年能挣很多钱。

 

    三年级:张佳凝

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved