风桀骜还游荡在工作的海洋中,堆积在办公桌上的文件一摞一摞的。
身为总裁的风桀骜自言自语道:“我这就是百年难得的绝世好老公啊。”
咚咚的敲门声,风桀骜清冷的说了声请进,便埋头于工作之中。
白若柒小心翼翼地进入办公室,故意放慢脚步。
她直呼一口气,庆幸自己今天幸好穿的是平底鞋。
都说在工作中的男人是最帅的,白若柒双眼泛着耀眼光芒的看着正在工作中的男人。
或许是视线太过强烈,风桀骜从文件里抬起头看着那个在傻傻看着他的女人。
自己女人看自己老公看的痴傻了,那是一个男人的骄傲。说明这个女人很爱你!
“怎么,还不进来准备继续站在那里看?”风桀骜戏谑着自己可爱老婆。
“啊,你发现了啊?”白若柒吐了吐舌头,她像只小猫似得那般可爱。
“桀,爷爷刚才打电话告诉我明天是凌飞的生日,要我告诉你。”白若柒蹦跳着进来了,站在他身边双手搭在他的肩上。
风桀骜点点头,他倒是没有忘记明天是那小子生日,今天一早他就给秘书交代好了给那小子准备好的礼物。
“可是,我要给他准备什么礼物呢?对了,桀,他喜欢什么?”白若柒想着。
“你不用给那小子准备什么礼物,他也不需要,只要你到场就可以。”要他老婆把心思花在风凌飞那小子身上,他赤裸裸的不允许。
“你都是一个大总裁还兼任校长的,怎么这么抠门啊?”白若柒一脸鄙视的样子看着他。
感受到她传递给他的鄙视,他心里突然猛地上升一个温度。
他老婆在为其他男人对他抱怨吗?
这种滋味怎么那么难受呢?
两个人又对话了好久,知道下班。白若柒对着紧跟在她身后的男人说:“小气鬼”
风桀骜彻底败给自己老婆了,不就是一个礼物吗?哪来的这么多事情呢?
这一笔账一定得算在风凌飞那小子身上。
明天是风凌飞的生日。
夜-安家别墅
吃完晚饭,安语琳和齐茵茵坐在沙发上等待着晚上八点档的肥皂剧。聊着女生之间永远不变的话题。
打完电话的安墨轩缓缓走过去,“你们先听我说,明天是风凌飞的生日,小表哥要我们去参加。”
奈何两个人却似没有听到,一手拿着薯片一手一杯饮料的,聊着接下来的剧情。
安墨轩无奈撇撇嘴,在凌乱的茶几上找到遥控器啪的关上了电视。
安墨轩以为这样两个人就会停下来,结果:
他就看到齐茵茵吃着薯片喝着饮料就把他手中的遥控器淡定的拿走了。
安墨轩无语了,“你们有没有听到我说的?”他吼道。
他发誓这是他第一次这么滴不淡定。
“哥,我们知道了,你不要打扰我们好不好,又没有礼貌?”
安语琳起身推走安墨轩。
安墨轩扶额想,他这是被家里两个女人嫌弃了吗?
他转身刚想说些什么,便看到他老婆手上拿着的杂志封面是当红男歌手的,看看电视也是男歌手主演的电视剧。
他老婆什么时候也开始像安语琳样追星了?
安墨轩腹诽着:那个男歌手长得也不咋地啊,还留有长头发,好不爷们,也没有他帅。