办板报_600字
“办板报楼!不用听音乐老师的长篇大论喽!”我们班报四人组狂喜呀!
当我们看到那么长一块黑板时顿时傻了眼,把么长,简直和长白山有一拼。可我们的头(板报组长)小马眼放金光,看那神情就知道心里肯定正想着:“哈哈,我小马可以大展伸手喽!哇哈哈!”只见小马麻利的翻出图案,跳上板凳,拿起粉笔开工了!三两下工夫一幅完美地图案便映入我们的眼帘。恰好老班和历史老师来了,对小马画的画简直是赞不绝口。哈!小马那男子汉脸上竟飘出了两朵红晕,眼里全是满满的得意。在板报前狠狠地臭屁了一把。哈哈!不过的臭屁的后果就是他一不留神从凳子上栽下来,和大地直接来了个亲密接触——狗吃屎。不过人家小马的美术功底真不是吹的,书上的图案他都绘神绘色的画了下来。但是他摊上我们这群小兔崽子可真是倒了八辈子霉。他蹲在地下苦思冥想时,我叽叽喳喳的对它说个没完,比如:“头,咱这粉笔是不是劣质产品呀,写出的字颜色好淡。你说是不是呀,喂!嘿!一系列的白痴问题让他烦了又烦,烦了又烦。他的脸被我气成了调色盘,变来变去。我和小灿乐的合不拢嘴。最后他彻底被气炸毛了!把手里的粉笔啪一甩,头一扭对我们大喊:“俺不干了”随后就一扭一扭的走了!我们相视一笑,指着他又是一阵狂笑,‘壮士一去不复返’我们假装用衣袖摸了摸眼泪又摆了摆手对他说:“头,你走好,我们会给你烧纸钱的……”谁料到,话还没说完,他又返回来了。对我们喊道:“没良心的东西们!”
板报就在我们嬉闹的同时竣工了!任务完成!