“哇……”
映入眼帘的是一间超大的实验室。
“咳咳……下面由我我来介绍。”菲奥斯清了清嗓子,“这是星能实验室,以后,你们拥有了星座晶石后,可以在这训练,提升自己。”
“这些仪器真的好高级哦。”
“那是,这些可是我千辛万苦才研制出来的。”菲奥斯很自豪,提起这些仪器,那都是他的心血之作啊!
“喂,能不能先把我的衣服换换?刚才陈雅芙吐我身上了。”大家完全忽视了因为雅夫晕“车”被吐了一身的欧阳腾。
“……”
“喂,你们有没有听见那?”欧阳腾生气了
“我们当然听见啦。逗你玩的。”
“走。”博士挥挥手“带你们去休息室。”
休息室……
“哇……”大家惊叹。
欧阳腾的房间很宽敞,天蓝色的墙,天蓝色的床,仿佛在天空中。旁边还有衣柜,里面装着很好看的衣服……
博士吩咐:“你就在这吧,你换好衣服来找我们,我先带他们找到自己的房间去了”
他们找到了自己的房间,他们发现,自己的房间颜色,就是自己的星座之槽的颜色。
“哇,粉红色,我喜欢”慕彤欣说。
“嗯,紫色,很典雅。”陈雅芙说。
“呜呜……为什么我的是黑色?呜呜呜……”慕炽炎快要哭出来了。
这时,欧阳腾走了出来。
“好了,大家去实验室吧。”菲奥斯说。
大家来到了实验室
“我给大家讲讲吧。”菲奥斯清了清嗓子,“这个实验室一共分为两个部分。一:分析部分。用来分析你们的能力强弱程度。二:训练部分,这里用来进行魔鬼训练来提升你们的能力。”
“那我们都没有晶石,我们怎么才能得到它们呢?”慕炽炎举手提问。
“这个问题提得好。”菲奥斯说“星座晶石往往是线索相通的,但是得到第一个,就比较难了。”
“那我们的星座之槽的颜色不一样,那又是为什么呢?”陈雅芙也提问。
菲奥斯耐心解答它们的问题:“星座之槽的颜色是用来分别种类的,分别为霸道、技巧、体能、速度、超能。你们每个人都有不同的星座之槽,这已经非常稀有了。至于你们没有的超能星座之槽嘛,想都别想了,出现几率为0.000000000000000000000000001%。很稀有,全世界也不一定有,我也不知道这种星座之槽的力量,只知道,它是红色的。再说说你们的吧,不同的星座之槽,所擅长的地方也不一样:霸道擅长爆发力防御力中等,灵活度和速度低下,技巧擅长灵活度,速度中等,防御力和爆发力低下,体能擅长防御力,速度中等,灵活度和爆发力低下,速度擅长速度,灵活度中等,爆发力和防御力低下。这些星座之槽各有所长,一起配合才能发挥出最大威力。这些,你们以后慢慢体会吧。这个是十二颗星座晶石的图鉴,大家看一下吧。”
“啊……”陈雅芙发出一声尖叫。
“怎么啦?”
“这……这颗天秤座晶石就是我爸爸送给我的生日礼物!”