我曾写下一个诗篇,里面写了你,写了我,我怀着无数的梦想努力着,可,你,还是那么的遥远,或许是我不够努力,也或许我本身就惹人厌,我来到了这世界,最喜欢的是写我的诗文,也是我最喜欢的事情,我不知道我是否天生就有这种忧伤的情绪,或许这就是我做作吧!就是我犯贱吧!!
反正我无心,反正我只爱我,反正你们自私,我也是自私的,我愿意活在我自己的世界里,自私的活在自己的世界里,不让人走进去,自己也不出去,我喜欢,我爱……我的世界,就像这个主题——无题……
不知道自己喜欢什么,需要什么,想要什么,我是水瓶座,好像我的心,就是水,或许我抓不住,或许它已经蒸发掉了,现在,我脑子空空地写下这篇无题,送给我的心,我想流泪,可……我的泪好似早已干涸了,想流,流不下,想忍,忍不住……
或许我就是犯贱,只有在脑子空白的时候才想起写这些令人恶心的诗文,写这个令我也恶心的自己,我恨,恨我自己的做作,可……恨又有什么用呢,做作,就做作吧!装就装吧!爬,我也是要爬下去,装,我也要装的好……
无题……
无心……
无爱……
无暖……
无温……
无情……
我的痛,就由我一人承担,不需要你,不需要他,不需要谁和谁……不需要……都不需要……