可能_300字
可能习惯看到了,同学早上忙碌的身影,看着他们嘻哈的样子。可能习惯了,早上6。50的收作业,7。10的结束。可能我太习惯于初中3年的生活,可能不在见面了,大家各奔东西了,可能忘记,会失去,但是只有记得曾经我们是同学就行了。
可能结束了,但要记得一起的时光,无论悲欢离合,喜怒哀乐。都有记住,我们曾经是同学。
在中考后,可能会成功又或是失败,但我们尽力了。这就是我们的水平,可能没有好好发挥,但这就是自己的大考水平。但这不重要,重要的是眼前。
可能初中输了,完完全全的输了,但记住这只是初中,你的眼前还有高中。
人生有无尽的可能性,但记住一点它在你手中。可能会失败,但你应该坦然面对,因为这是你选的。so你准备好了吗?
面对自己选的可能性,同学。