第一次接触她,那是在她的生日上。那天我们在一起玩,正玩得高兴时我不小心划伤了膝盖,鲜血直往外流,白色的裤子一下子被染成了红色。我们一下子被吓得愣住了,呆呆的站着,而她却小心翼翼的把我从我们玩的地方扶回了她家里。
她把我扶到椅子上坐下,帮我把裤子卷起来,又拿出碘酒和创可贴帮我涂了起来,她的一丝不苟,她的小心翼翼我尽收眼底,顿时一股暖流直钻我心里。原来的她在我心里是个贪玩又有些蛮不讲理的女孩,但是不知道为什么现在的她在我看来是如此的可爱。
后来一次巧合又让她坐到了我的前面,我和她便天天在一起玩。可我那时并不懂事,总是和她闹别扭,而且我又固执,不肯认错,而她却一味的谦让我。
每次我一想起她为我做的一切,她让我开心,她的一眸一笑我便会觉得心疼,觉得对不起她。这次我特意要来向她道歉。
饶,对不起,你可以原谅我吗?