紫色的天幕下飘荡着海的悲歌,灵魂被慢慢抽空,远岸被浓浓的雾气吞没仿佛没有尽头。
路从这里消失,浩劫在此刻降临,鸥在海的中心操控着一切。袍,是海的深蓝色,就如同他的眼眸,流露着沉默而睿智的微笑。
凤凰,火之禽,阳之精,百鸟之王。凤预祥,凰预亡,自古凤凰凤弑凰。
转世为何不顺应天意,轮回之境为何有黑暗之气。爱恨轮回相思劫,违背天命各一边,残阳映雪,记忆永恒不灭,苦守了三世情缘,夙愿一切如烟,临川望界,只为看你一眼。
凤鸣如箫划破暮夜,狂风肆意张扬,月溺了痕迹,星光遁形。恶魔笑看沧亡,天使无力悲伤,燃尽的涅盘,你由寂灭到永生。
凤凰,轮回之夜,远远地天际橘红色火焰再次出现。晶莹中带着一些红色的血丝一般腾起。下一刻,两个身影被火焰所包覆。冲天而起的凤凰火焰眨眼间已经密布于天空之中。几乎照亮了整座神山,凤吟灼天,凰啸动地。两道光影交织着,伴随着升腾,火焰渐渐褪去。凤凰凤凰凤弑凰。