“叫你的家长来一趟”_350字
小学生或者初中生最怕的是什么?最怕的是老师说:“叫你的家长来一趟。”
每当听到这一句话,我首先想到的就是:连个未成年人都教育不了,还要去教育成年人,真是可笑。
就算老师有天大的事情,打个电话不就行了吗?还用家长亲自来吗?
家长请了假匆忙的赶了过来,以为自己家的孩子偷了别人的东西,结果一问,是孩子乱扔垃圾。
之后的故事呢,只有两种情况。
第一种:因为家长太忙了,所以他想揍那个老师一顿。可是再一想,自己的孩子遭报应可咋办啊,并且在人数上也很吃亏。但是自己十分的生气,于是把孩子给揍了一顿。
第二种:因为家长太忙了,并且自己的孩子做的不对,想着想着,把工作的事想起来了,之后很生气,便把孩子给揍了一顿。
以上俩个结局没有区别,就是过程有一点差异。
所以我想说:“我长大绝对不当老师!”
原因:一:太累人。
二:并且这也是工作,也得为自己的工资着想(小心眼)。
现在的好老师太少了,当老师是最不好的工作。