“小熊”画神笔——日记_900字
星期五的下午第一节课我十分地开心,因为我化装成了小熊的模样(我穿了一件小熊衣服)。而且在美术课的时候还上黑板画神笔了!所以就展现了一幅“小熊”画神笔的景象。
星期五,妈妈给我从网上定的“小熊”衣服到了。我一听说我最魂牵梦绕的“小熊”衣服到了,我就急忙穿上试试。“耶,很合身!不用退了!”我兴高采烈地说。“嗯,挺不错的。”妈妈一边看着我的“小熊”衣服,一边说。“好,我决定下午就穿这件衣服上学!”我对妈妈说。“好,你下午就穿这上学吧!”妈妈说。
下午,我就背着书包心满意足地上学去了,当时,我感觉书包一点也不重!呵呵,一定是被“小熊”衣服给吓着了!我这样想。
下午第一节是美术课,同样也是我比较喜欢的科目。今天,美术老师让我们在画画本上画神笔,什么样的笔都可以,例如:会唱歌的笔、会魔术的笔、会哭、会笑的笔……老师让我们尽情地展开自己的想象力,在画画本上画出自己最心仪的神笔。老师还让我们举手上台画神笔。老师话音刚落,下面的同学都争先恐后地举手。我的好朋友洪锐也不例外一听到这句话,好朋友洪锐就急忙拉着我上台,生怕名额被别人抢走了。我们来到黑板前,打算合作画神笔。另外上来画神笔的有:叶青与李荣耀、吴倩楠与乔欣然,还有薛贺匀。我们在黑板上画了一个“变幻莫测魔法笔”。我们画神笔的时候,就形成了“小熊”话神笔的景色。我们画的笔的上身是一朵可爱的云朵,里面有她的笑容,下身是一朵正在睡觉的云朵,里面同样也有她的笑容,最下面是一个三角形的笔尖,两边有一对展翅高飞的翅膀。还有一个“变幻按钮”和一个“还原按钮”。这支笔的作用是可以变成任何东西。用法是按着“变幻按钮”时念出你想变得东西就可以了,之后再按“还原按钮”,东西就会还原成那只笔。
这支笔的寓意就是:像白云一样变幻莫测,一会儿变成这,一会儿变成那,可以变成任何东西,使人展开自己的想象去猜透这变得东西是什么,给人们以无限的遐想。
接下来就是拍卖会了!我们这支“变幻莫测笔”出价666666元,是六六大顺的笔哦!当别人出价买我们这支笔时,下面吵得简直就是炸开了锅,价格也在随之不断地增长。“一百万、五百万、七百万、一亿!”吵闹声中参差着喊价声……
就这样,神笔们还没拍卖完,就到了下课时间了,真是有点不过瘾,真希望下一次还能好好地“疯”一下!