我的组长_600字
“你看,你看你这个作业!”“你怎么了?”刚才的声音是谁传来的呀?哦!原来是无人不知,无人不晓的双面组长呀!
她有一双圆溜溜的大眼睛,双眼皮,红红的脸蛋可爱无比,想一个圆鼓鼓的大苹果一样,她的头发乌黑发亮,漂亮极了。她的成绩在班上算是一位尖子生了,在上课时闪电般举手发言,说话喋喋不休,像机关枪发出子弹一样,连老师都对她刮目相看。
甚至有些同学对她有羡慕嫉妒恩的想法呢!
她这个人可是双面人物哦!一面是很幽默,关心别人的一面,另一面而是检查作业时一丝不苟高度负责的精神,组队里的每一个成员都逃不过她的火眼精金。
记得有一,这不,她又要开始变脸了。
只见一位同学一个劲儿地把作业本抛向交作业的地方,然后说了一句“虽然作业做得马马虎虎了点,但是组长是看不到滴!说罢,就屁颠屁颠地“飞”出去了。我一走进教师,就看见组长在检查作业就发现恶梦要开始发生了,就退后几步到门口等待开水炸锅。只见那位同学一走进教师,一个本子刷的一声飞过来,只见那位同学一躲顺便说一句“幸好我躲得快。”组长气势汹汹地走过来火冒三丈的说“你看你看,你写的这个是什么呀?缺胳膊少腿的!去给我重做一份!跑得了和尚,跑不了庙!”组长对成员的严厉让我震撼,就在这时组长的变脸之术开始了,转眼间她就脸挂微笑地走过来说:“袁威,走我们去wc吧。”我这时惊呆了,心想:哇塞!这变脸也太快了吧。
看看吧!我这位组长厉害吧,我相信你认识她一定觉得她很有趣的。她就是我的偶像——高嘉璐。