我爱看书的朋友_250字
我有很多的朋友,其中有一个朋友是友情最深厚的,但是她已经和我分离两年了。她的名字叫叶青,小名叫青青。
青青她很爱看书,可是就因为书;灾难就纷纷来到了这:一次我邀请她去我家玩,青青答应了就和我一同走去我家,青青一只手捧着书,一只手牵着我的手,好像我是个无知的小孩子。青青捧着书的那只手突然松开了,一辆汽车又奔驰而来,把泥水全溅到了书上,书变得肮脏起来。又一次,姑姑带着我和青青一同去玩,到了玩的地点青青的书又遭殃了,是怎么回事呢?原来青青在下车时一不小心把书掉了,书又一次变得肮脏起来。
这就是我爱看书的朋友!