“哎!”“这次考试又没考好!”美玉苦叫道。“怎么啦?”我问,“我毒仙藤——封闭这道魔法没学好!”“没关系,我教你!”
“哟,还有时间教她啊。”林雅走过来,似嘲笑般的说道。“贝琳娜,你连我都打不过,还有时间在这教美玉?”“我的事不用你管!”说着,张玲玲突然冒出来,吓了我一大跳,况且还带着欧宇辰。气死我了!最近我的手头上有些紧,又要向美玉借钱,谁知——
“啥?又借钱?姐,你没搞错吧?上次的钱你就没还,再说,我的生活费也快不多了,说好明明还我的……”“你就借一次,我都和你说了最近手头上没有开支。”“好吧!说,多少?”“额……差不多要300块吧。”“300块!!我不吃了?!我现在钱包里连200都不到!”哎!我只好到露凝月家住几天了!悲哀!!~~
“啊,小贝(小名)你来啦!欢迎啊。”“玉环,还不快到蓝莓果汁!”哇!露凝月家有仆人诶!“最近缺钱吧?”“嗯”“没事,以后没钱和我说。”说着就从她的皮包里掏出500元给我。“太感谢了!”‘不客气“!l露凝月微笑着说。“对了,这几天你就在我家住吧,可以减少你的生活负担!”“好啊,那就不客气罗!”我笑眯眯的回答,心里甜滋滋的。
露凝月从学校放假的第一天,就正式开始向我介绍她家的一切生活条理,比如每天该穿谁么样的衣服,仆人该做什么,自己每天该什么时间干一些什么事情,休息时间和活动时间给我安排的妥妥当当,不愧是一家之主!
“小贝,现在我来跟你说一下我家居住的生活条件:1。要什么就吩咐下人去干就可以了。2。不能在我家大声喧哗、乱扔垃圾,更不能出现打打闹闹这样的事情。3。每天早上必须9:10分起床,然后穿衣服,记住,衣服都是下人帮你挑,你若不喜欢,也可以换,但是,如果你今天把这一天穿的衣服给弄脏的话,你自己洗,我家从来都不娇生惯养……”“好啦好啦,我懂了。”我不耐烦地回道。可是我自己每天都要10点钟才能起床!哎!没办法的办法啊!!!
“叮叮叮!……”“贝琳娜小姐,起床了。”我一睁眼,哇!是个长得非常漂亮的仆人站在我的面前!“小姐,您好,早!我从今天开始,我就负责你一切事务,务必把你照顾得妥妥当当!”果然!连仆人都那么优秀!“你还没告诉我你叫什么名字呢。”“噢!我叫蓝月,以后你叫我月儿就可以了!”“贝小姐,您今天我为您挑的衣服是淡粉色的丝绸裙,上面有闪闪发光的蝴蝶结,可漂亮了!”我最讨厌粉色!不过我还是虚心接受了。
“小贝,穿的不错啊!”我好像在露凝月家过得像小主一样!“嗯”我有点害羞了。