“呜呜~”几声轻声的抽泣从墙角处传来,一个大约4岁的小女孩蜷缩在那。脏兮兮的脸上隐隐约约可以看出她的美丽,一双如黑曜石般的双眸,亮晶晶的,一个小巧的鼻子和樱桃般的嘴巴,“哒哒。”一串碎碎的脚步声传来,一个可爱的男生出现在她面前,她害怕的动了动身子,惊恐的看着男孩,“不要怕,我没有恶意。”男孩靠近她说道,并递上一张白色的手绢笑了笑。
女孩愣了一下,颤抖的接过手绢,惊讶的看着眼前这个阳光般的男孩连谢谢都忘了说,“小逸?”一个美丽的妇人出现在巷口向里面张望,“母亲”男孩大声的回了一句“你再等一下。”便把头转向小女孩问道“你叫什么?”女孩用带着微微嘶哑但任然稚嫩的声音结结巴巴的回答“萱宁,我叫寒萱宁”当她准备问他的名字时,男孩已经不见了。