第三章 主宰宇宙_450字
三年后。
“混乱战场?”凌宇锋伫立于主导宇宙中,“看来高手不多啊!”
“凌大人,这可是极为混乱了!高手如云啊!”一旁,德韵利亚附和道。
“唉”凌宇锋说完,杀向战场中央。
这是战场,鲜血四溅,杀戮重重,任何一个人都会随时死亡。
“混沌战神第三技——星鸿烈雨!”凌宇锋变成一位魔法师的样子,在宇宙中挥下几团火焰,霎时,烟雾笼罩战场,无数火团降临,幽冥世界、机械世界的人全死,场面被圣烈世界的人霸占!
“谁?”全部的战士都看向凌宇锋。
“凌宇锋战神,你的实力已经突破我主导宇宙的局限,我将送你去另一个宇宙——主宰宇宙!”
主导宇宙中回荡着一阵浑雄的回音。
“什么?我混沌战神已经降临到了主导宇宙,你怎么又要带我去主宰宇宙?烦么?!”凌宇锋答道。
“对不起,这不是我所能规定的!”
转眼,凌宇锋到了另一个宇宙,更大的宇宙,在这宇宙,有3000亿个战神,比他强的,有2900亿个!!!
“凌宇锋战神,你将到这个宇宙中,继续闯荡!!!”
声音消失了,凌宇锋终于降临到可容下自己的宇宙,一段恢弘的旅程终于开始了!!!
【未完待续】
提示:第四章起,正文才开始。