不要生气_200字
生气是非常不好的,所以我一般是不会是生气的。不但会死脑细胞,还会让人无法控制自己犯下终身后悔的事。许多事情都是一时生气所以酿成大祸,所以我会很坚持控制自己,让自己不要生气。
如果说冷静是光明的天使,那么生气就是黑暗的恶魔!如果冷静思考是走向天堂的大门,那么一时生气就是通向地狱的无底洞。如果心平气和的看一件坏事,就能找到隐藏在坏事里的好事,如果生气的看到一件坏事只能看到坏事的表面和更坏的事情。
所以我让大家别生气,只要心平气和的看一件事,总能找到好处的。