欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 清水河大桥_400字

清水河大桥_400字

2014-01-12 21:00:04

作文网专稿 未经允许不得转载

  白云朵朵,几只小鸟停在那桥头。张望着,张望着那片清清的河水,宽阔的桥身;以及等待着,等待着长长的汽车流游动……

  清水河桥,位于清水河上,为成都市增加了不少风景呢。桥下,一汪清澈见底的河水,小金鱼成群结队的游来游去,可自在了。白云似乎也停下脚步,陶醉了。桥上,宽阔的桥面驶过五颜六色的汽车,那七彩的颜色像一道彩虹,映着人们脸上愉悦的微笑,好一幅车水马龙的景象。

  桥上也有公交车,车上的一扇扇窗子,映着一张张笑脸。透过玻璃,他们迎着秋风,望着窗外奇丽的风景,也展望着自己美好的未来。

  清水河大桥,不知迎来多少车辆,又将多少车辆送走。似乎在人们心中建设这样一座桥,一座友谊的桥,把人们的心拉的更近,把这个世界变得更美好!

  夜晚,小鸟飞走了,明天它们还会来看桥吗?

  看,月亮出来了,把夜空下的清水河大桥照得明亮、美丽。

  啊!我爱清水河大桥,更爱这个美好的世界。

 

    四川成都青羊区四川师范大学实验外国语学校小学部四年级:李呈爽

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved