晚霞洒在海面上,海水旁就是黄色的沙滩,人们悠闲自在的躺在沙滩上,喝着鸡尾酒或冰镇果汁,小孩们一个个小小的身影在沙滩上跑来跑去,海水中,还有许多小朋友套着游泳圈游着……多么美好的画面,而一阵阵哭声传来,那是来自海底的,人们还是无动于衷。
“哇哇哇!救命!”一个稚嫩的童声传来,就算有游泳圈套在身上,他的身体还是直往下沉,听到救命声,大家的目光都朝向这里看,小孩的爸爸妈妈赶来准备拉住小孩,但迟了,小孩的爸爸妈妈绝望了,小孩感到了自己的双脚被一只冰凉的手抓住了,长长的指甲陷阱了他的肉里,鲜血迅速蔓延开,周围的海水都弥漫着血腥味,一个微笑在一张妖娆的脸上挂起。
“交给你们了,剩下的就不用我多说了吧。”一个冰冷的女声响起。
“知道,公主殿下。”一只大嘴张开又关上的说,说罢,那个冰冷的女声的主人放开了她掐着小孩的手,那个小孩的尸体迅速向海面升去,升到一半时,那张大嘴迅速冲上去一口咬住尸体,吃了下去。
海底,一座雄伟,漂亮的城堡。“欢迎回家,公主殿下。”
“帮我安排,父亲的尸体于明天太阳升起来时准时下葬。”还是那个冷冷的女声说道。
“好的”
那个拥有冰冷的声音和妖娆的面容的女孩等那些仆人走后,像发了疯似的冲向她父亲的房间。
她的父亲身旁有一封信:
我亲爱的女儿:玉馨,你的父亲,也就是我,是遭到了人类的残忍,那天,我带领出征与深海蛟龙族对战,凯旋归来的路上,被人类偷袭,他们注入了不明生物到我的身体里,我发现时,他们已经逃走了,我是肯定会死的,你要记住,如果你觉得能力不足以管好整个深海,就把这个重任交给你亲爱的舅舅吧!不过你的权威还是比他高的。
父亲书
“啊……!”信中那个名为:玉馨的少女大声叫起来……