“喂,贝琳娜,你敢和我挑战吗?”呵呵呵……,不用说,我早知道,除了张玲玲还能有谁呢?
“喂,你又想干吗?”
“我不想干嘛,我只是觉得你太弱了!”
“我?指我吗?你想让我跟你挑战?算了吧,吹牛别太大,到时候自己吃亏都不明白。”
“不试一试怎么知道呢?难道说你不敢?”
张玲玲这句话提醒了我,因为虽然我嘴上胜过她,但挑战我还没有把握。哎!真是倒霉。
就在这时,美玉突然走来,说:“张玲玲,你这样自欺欺人,有什么意思?”
“怎么,我不能吗?”她看了看我,又看了看我身旁的美玉,不禁冷笑一声。
“我说贝琳娜呀,你每次遇难时,好像美玉都会来帮你,你们俩之间搞了什么串通联系啊?所以我一直认为你到学校里来的第一天,我就觉得你有些奇怪,非常怀疑你。”说完,人便扭头走了。
张玲玲走后,我和美玉说:“美玉,你来干嘛呀?”“每一位魔仙身上都有一个“安全呼唤器”。”
我无法领会自己是一个魔仙!
放学了,我和美玉手拉手放学回家,因为她是我的妹妹。“魔力魔力,黑暗之光!发射!”我惊呆了,张玲玲原来也是一个懂魔法的魔仙!只见魔法朝我涌来,可就在这危急时刻,美玉使出了能量:“巴莎莎,魔法激光,射出!”挡住了张玲玲的魔法。
“什么!简直不可思议,美玉,既然你是魔仙,也会魔法,那为什么你要帮她?”
“因为我和贝琳娜都是懂魔法的人。贝琳娜是我姐姐,所以我才三番两次救她。”
“原来如此,好,既然互相都明白了,那以后在学校就别怪我对你们不客气!”说完张玲玲便高傲的回家了。
“美玉,我都知道了,以后回家我每天学两种魔法,你教我,好吗?”
“姐,你终于醒悟啦,好吧。”
就这样,这种战争都没有结束。