我家有“三宝”_450字
我家有“三宝”,个个是“活宝”。
一宝:小白兔--雪儿,长着两只长长的耳朵,一对红宝石一样的眼睛,一张小巧的三瓣嘴,四条有劲儿的腿,一身雪白雪白的毛,越级可爱哩。你若喂它爱吃的东西,它会用头蹭蹭你的手表示感谢;你若喂它不爱吃的东西,它会“撒娇”般地“摇头”呢。
二宝:小金鱼--红红,穿着一身漂亮的红裙子,游动时像在跳舞,是“四朵金花”中最讨人喜欢的一条。当它在鱼缸里游动时,其它三条小金鱼就会像影子一样跟着它的屁股转;当它发现主人投食时,它就会像离弦的箭一样冲上水面抢食第一粒鱼食;当它吃饱喝足时,会淘气地将鱼食吃进又吐出、吃进又吐出,反反复复,惹得你不得不笑……
三宝:小龟--天天,它可好动啦,整天不知疲倦地在龟缸里爬呀爬。当你把它放出龟缸给它自由时,只是转个身的功夫,它就会躲得无影无踪,让你一阵好找;当你在中午温度较高时给它喂食时,它表现出兴奋的样子,吃得可香哩;当它不小心使自己仰面朝天时,它会使出深身的劲儿来个“鲤鱼翻转”,简直太好玩啦!
多可爱、多有趣的“吉祥三宝”!我要感谢它们,是它们带给了我无尽的快乐……