未来的食物帽_350字
在21世纪,我发明了一个食物帽。说到食物,同学们一定喜欢吃鸡翅和汉堡包等垃圾食物。现在我发明的食物帽要靠劳动才能得到自己想要的食物。如:你在商场买了一件食物帽,回家你帮妈妈做了一件家务活,可以拿出食物帽写上“我帮妈妈做了一件家务活”。然后想出你想要的食物,帽子会帮你变出来。有一天,你在街上看见一个快要饿死在街头的乞丐,你就可以拿出食物帽写上“我要帮助人”食物帽会马上变一个食物出来。如果下雨,你就可以让妈妈写上“下雨”两字,食物帽会马上变出你想要的生菜,这样妈妈的难题就解决了。你以为食物帽只有变食物的功能吗?给你三个字,“不是的”。其实,你去到商场的时候,你可以通过食物帽来告诉你要的商品给营业员听。如果,你想要一包零食,只要写在食物帽上,然后想它的样子,食物帽上会显示出来你要的商品。
现在食物帽以在世界各国通用,它即便宜又颜色鲜艳,你也去买一顶吧!