我是一处可看,却触不着的景物。大自然和天空在旅途中将我孤独的抛撒在早晨。
处处显现我的身影,任意地飘荡,像一个无家可归的浪子。我温柔的,热情的向我的好朋友扑去。在那寂寞的清晨,只有丝丝的凉意伴随着我。
胆怯的我轻轻触碰水面,从水面荡过,多么想要让那流水声带着自己的寂寞远去,载着一只充满希望与欢乐的小船归来。
我害怕的不敢去触碰,白茫茫的我像个迷宫,唯有希望和真诚才是尽头。人们在这迷宫中,朝着自己所认定的方向去寻找,寻找自己的知音。看着,我感到忧愁,慢慢消散,让他们相遇,让友谊传递,让真情永存。
轻飘飘的我只有在空中飘荡。在太阳从海面升起的那一刻,万物是那么耀眼。我自知行程终了。尽全身力量去拥抱朋友,得到那个抱的温存。在那一瞬间找到自己的知音,如同茫茫的大海里捞针一样,但我相信,总有那么一天,我会找到。
轻轻抚摸人们的脸庞,小小的明珠是我的泪。那是告别的泪水。一瞬间,我化成了花瓣上的明亮的珍珠,人们襟上的小水珠,我的泪水撒满了大地上的万物。
没有带走任何东西,一瞬得到显现,温暖使我化了,但永远温存在我的心里。这就是我终生的希望,小小的愿望;这就是人们内心的美好世界,这就是我平淡寂寥的一生---把友情歌吟
星空闪现,月光照耀。明亮耀眼的水珠就是我所留下的,我的身躯,我美好的化身。