赛尔号传奇之旅2_1200字
小火灵创下奇功,拯救了“赛尔号”,飞船里的每个人都很喜爱它,都想和它交朋友,小火灵也高兴得蹦蹦跳跳。
这天,査玉衡船长带领着我们来到了一颗名叫“莱恩”的星球,“莱恩”星球美不胜收,美轮美奂,物产极为丰富,査玉衡船长看了,立刻叫“赛尔号”所有船员前去采集能源,我们小队的人迅速下了飞船,带着小火灵去采集能源。我们一行人来到了一个茂密的丛林,里面十分安静,静的可怕。梅俊伟胆战心惊地说:“这个丛林,会不会有可怕的野生精灵啊。”话音刚落,从前方突然跑出来一只被沙石附体的地面系精灵,况迪赶紧用精灵胶囊召唤出小火灵,小火灵使出自己的绝招“烈焰炎爆”打向那只精灵,没想到那只精灵用自身的沙石吸收了火焰,一下子猛击过来,我们都被打倒了,就在这时,张亚路教官出现了,他赶紧拿出罗凇博士给的能量吸收器,装在了小火灵的身上,小火灵吸收了空气中的能量,顿时进化了,进化后的小火灵比以前更快更猛,那只野生精灵和小火灵大战了几回合也没分出胜负,我们赶紧拿出镭射枪帮助小火灵,在我们的帮助下,野生精灵被打倒在地,钱恒霖骄傲的说:“哈哈哈!在厉害的精灵,也不会是我钱哥的对手。看我把你给灭掉。”野生精灵钱恒霖要杀它,发出了奇怪的声音,张亚路教官赶紧拿出精灵翻译器。野生精灵说:“不要杀我,不要杀我,我不是故意要向你们攻击的,我以为你们是宇宙海盗,所以。。。。。。”“原来如此,好吧,看在你不是故意的份上,我们就不杀你”钱恒霖骄傲地说。“我可以做你的精灵吗?”精灵对着钱恒霖说。钱恒霖眉开眼笑的说:“当然可以了。”就这样,我们的小队有多了一个新成员。“以后我们就叫它小石怪吧!”钱恒霖叫到。
“你怎么了。小火灵。”况迪着急的喊,我们跑过去看。“没事,精灵进化后,能量无法凝固,所以变回了原始形态,它只是累了,让他休息吧。”张亚路教官说。
我们赶紧采集了能源,带着精灵们会上了赛尔号。这时,不好的消息传给了我们——海盗入侵了。我们赶紧跑向船长室,査玉衡船长已经被俘了。梅俊伟扯开嗓门大声吼道:“喂,可恶的海盗,快递放了船长,不然就让你尝尝精灵们的厉害”钱恒霖赶紧放出小石怪,没想到海盗也有自己的精灵,海盗放出一只飞行系的精灵,那只精灵讲小石怪绕得团团转,小石怪不管怎么进攻都无效,小火灵刚刚战斗完,精气还没恢复无法战斗,我们看不下去了,所有船员都拿着武器,和海盗火拼起来,海盗的人实在太多,我们的人全部受伤了。这时,罗凇博士赶到了这里说:“钱恒霖,赶紧给精灵吃稀有矿石,这些矿石有着很打的能量,可以帮助精灵进化。”钱恒霖听了,赶紧拿出稀有矿石,给了小石怪,小石怪顿时进行了短暂的进化,小石怪一招沙尘狂舞,把所有海盗都打跑了,我们也启动了飞船离开了“莱恩星”。
敬请期待下章——赛尔号传奇之旅。