九条和音复活记_1200字
自从九条和音拯救了地球,他便与那几枚神戒一起消失了。为此,他的爱人花园花铃痛不欲生,整天以泪洗面,身体也越来越脆弱,最后终于卧病在床……
九条君的挚友米奇看不下去了,来到九条的实验室寻找办法,但刚一进门就踩到一本书,惊醒了书妖。“是谁这么缺德,闯进和音殿下的实验室?”书妖一边说,一边恶狠狠地看着他。书妖从书架上找来了一本厚厚的书:“给你,现在能帮助花铃小姐的也只有去救她爱的人——九条和音。和音殿下最近会遇到麻烦,拜托你了,一定要把他救出来!”不久,花铃得知了这个消息,硬撑着身体,要与米奇同行,米奇勉强同意了。
这时,那本神秘的书,突然飞了起来,一股强大的力量把他们都吸了进去。米奇和花铃从天而降。“来得正好!”身后传来一个阴沉的声音,转身一看,一个黑衣人站在那儿,米奇问:“你是谁?”“这你不需要知道!请赐予我力量!”两人眼巴巴地看着他神化了。为什么?戒指不是已经被和音全部消除了吗?这时,从房间里晃晃荡荡的走出一个人,捂着正在流血的胸,咬着牙,艰难地朝他们走去。“九条君!”米奇大叫。花铃傻眼了,身体像一座沉重的山,泪水像滔滔江水,止都止不住。九条和音看了看花铃,吞吞吐吐地说“:笨蛋,不许哭啊!米奇,那个人,小心啊!花铃拜托你了!”说完,他便重重地摔倒在地上,花铃急忙跑了过去。
就在这时,黑衣人发功了,一个魔法球朝花铃袭去。米奇急忙跑过去,抱着花铃,用肉身的背抵挡着,挡完这一球,他也‘扑通’一下昏倒了。花铃眼巴巴地看着这一切,挺直了身板,她凭着坚定的信念,神化成了维也纳女神!黑衣人先是一惊,继而轻蔑地说:“切,神化了,又如何?就凭你这一枚小小的戒指,根本不是我的对手,还是把戒指乖乖交过来。花铃皱着眉,愤怒地说:“你休想!”
眼瞅着花铃要败下阵来,那本书又出现了,它给米奇塞了一粒药丸,给他注入了一股新力量,米奇也神化了。黑衣人却越来越弱,他手中的戒指闪跳着红光:我累了,换个人来交交手!”随机,和音突然站了起来,眼睛里散发着可怕的红光。黑衣人命令道:“干掉他们,夺回神戒!”“是,我亲爱的主人!”和音说。
这时,那本书在耀眼的光芒之间,变成了一位可爱秀气的女孩子。“是黑暗魔法之一,移魂大法。花铃,米奇,千万不要手下留情!大家听指挥,致命部位胸!”可是,米奇和那女孩都败下阵来,唯有花铃还傻傻的站着。
“我找到了!五彩温泉!”书妖从天而降。它看了看眼前的和音,丢去一张扑克牌,立即熟睡起来,黑衣人不见,花铃他们照着人与神的交接点,五彩温泉,他们急忙把和音放了进去。没过多久,那双迷人的蓝眼睛睁开了。
啊!九条和音王子复活了!