周身都是你的一番蓊蓊郁郁,我站在你面前,不禁洒脱起来,明明默默的叫着熟悉的名字“仟艺,仟艺。”皱缬在脸上的浅笑一齐明晃晃的漂亮起来。
你迎着我的笑,酽的色调荡漾的激烈。恐怕及为同性也会惊艳的吧。
“能不能别这样啊,都已经长大了。”你颦蹙着眉头,眼底尽是对我娇气的不耐烦,我收到你的不满,低低地垂下眼睑,眼里已有零星的不安在泛起。
稍顿,所出于你口一串我曾未听悉的话。
“Time is like this,already gone,”你轻闭着双眼,口中像似飘渺着若有若无的“对不起,我们不能继续在一起了。”
我波澜不惊地弥望不远处,白梅残瓣,飘零之久,细若微雨,点点如逝雪。我拾起一片。呐,你什么时候也会说对不起了,格外确切的说,我们中有隔阂啊。
我微侧着身子,见你挹着白梅,徒步走来,笑意不那么单纯,却依然有着一种噬魂的魔力,只是浅浅的看,怕是已经醉了。
眼前的薄绿,扎得我衍生疼。
宛然,古朴的美女流泪,点点滴滴是离愁。
轻盈在你身边的薄沙早已褪去,不知是否记得,承诺过我们会一直有那种明媚的时光。
可,亲爱的,我们连最无忌的岁月,一并在一起唯一的记忆都已经流逝作别了吧。