艾雅觉得很奇怪,难道昨天晚上发生的是真的?那个人怎么可能知道自己在哪里呢?难道那个人是那个黑影?早上,跟踪我的是不是也是这个黑影?这个黑影为什么要抓钻石小精灵?一大堆的问题从艾雅脑袋里冒了出来,艾雅摇了摇脑袋,说:“不管了,今天晚上谜团都会揭晓的。”
“艾雅,你在哪里嘀嘀咕咕的自言自语什么?”同桌安丽问。
“没什么,我在生气。”艾雅说道
“再生李明翼的气?”安丽又问。
艾雅没有说话。
终于放学啦,同学们全体飞奔出教室,只有艾雅慢慢吞吞地走在后面,她还在思考早上的问题。
到了地点,艾雅看到了一个和自己差不多大的男孩,男孩说:“你很准时。”男孩的声音像极了李明翼。艾雅答道:“我从来不迟到。你是谁?为什么要抓走小精灵?”
当男孩转过身来的时候,艾雅差点一脚踢上去,这个男孩就是艾雅的敌人——李明翼。
李明翼说:“我是钻石世界的王子,我请你帮我们一个忙。”……