我与小狗的故事_300字
我家养了一只很可爱的小狗,他一身雪白的毛,所以我给它取了一个名字——叫亮亮,我与亮亮有着一些好事。星期五我的语文第七单元考卷发了下来我一看傻了眼竟然是八十八分,我一回到家亮亮就用它特有的方式来迎接我的到来我没心情就把亮亮踢开不过亮亮不甘心。就跑到我的房间里来,它就用脚踩在运动鞋好像在跟我说主人我们一起运动吧。我没有理踩亮亮,我就拿出考卷来反思,看一看哪里出问题了。过了一会儿忽然我听见一种声音,我心里想是不是亮亮打烂了碟子我一出来亮亮可能要我开心就用它最喜欢的方式——杂技来逗我开心,亮亮见我笑了就和我玩了起来,原来我的小狗是那么可爱的。以后我会给我的小狗过上幸福而快乐的日子。不过我也会珍惜这些的日子。