“嘿,还在想现在的情况啊!”说这话的是主人公目前唯一的朋友,因为家族的纷争,各个长老起了纷争,而主人公的父亲只是一个小小的长老,因为年纪大的原因但实力不够,所以只能当个清洁的长老。
“是啊!对了,欧阳燕,你的父亲怎么样了?”这是个在当地的大家族,但出了这个边缘的小地带,就发现自己白活了。
“还用说呗,现在还在处理他那国家大事,哎,欧阳世的实力怎么?”其实主人公不叫欧阳世,他和他父亲搬过来的,其实他父亲又不是他父亲,他是个从河边捡来的孩子,但是他“父亲”很疼他,给予了他本来所缺少的关爱。
“是啊,还是老样子。”不知道什么原因,欧阳世他的战气先天缺乏,练了3年一点战气都没,所以长老们都纷纷排斥他。
“对不起啊,戳你伤口了,不过呢,没关系还有兄弟我保护你呢,嘻嘻。”
欧阳世的心里涌起一股暖流,从小,家族的小孩都在排斥他,因为他先天缺乏,怕他的厄运降临在自己身上。所以欧阳燕是他唯一的兄弟,别人都骂他没骂没娘,受尽白眼。
“欧阳燕少爷不好了,老爷出事了。”接下来瞥了一眼欧阳世,又说道:“还有欧阳世,你的父亲他也出事了。”