本来第2章就想弄这章的,不过为了写详细点,现在才写(偷懒?不可能),还有一件事,因为剧情关系,我准备把第一人称改为第三人称,名字叫龙辉(你们觉得有潜藏的意思,后期会解释的)好了,现在继续了。
刘凯转过头就发现龙辉,说:“别跑这么快,等会我找不到你那就悲催了。”龙辉不理刘凯,只盯着一个地方,刘凯也安静下来,因为龙辉看的地方有一个人,他身边有几个护卫,刘凯一眼就看出那个人肯定就是王建(就是之前雇人杀主角的人,我发现忘记给他取名了,就先给他个名字),刘凯说:“你准备怎么办,这有护卫,就算我动手也会让其他人发现。”龙辉思考一下,吐出两个字:“等待。”刘凯听了只好答应。过了一会王建还没走,肯定是在等人,这时王建突然让周围的护卫走开,当护卫走远的时候,突然出现一个黑衣人,他跟王建说了几句话就闪走了。龙辉看到这样先是等了一会,看到王建走了一点才出现(这样做是谨慎,怕黑衣人没走远)在他的面前,王建一时没认出来,藐视地说:“你是什么人,竟敢闯入我王域主的儿子的家里,如果你不能有好点的理由你就别想回去。”龙辉轻轻说了一声:“来杀你的人。”手上出现一把剑刺入王建的心脏处……