此时此刻我已经五年级了,我扪心自问:是不是还有一年就毕业了?是啊!我还有一年就要离开我最亲爱的同学,我最难忘的母校,还有我最敬爱的老师……
从我刚刚转来这所学校时,别提我有多么的高兴了!那时候我第一次听您讲课,脑子里充满了疑惑,心里有话却不敢说。我渐渐的长大,年级也在渐渐地升高,我融入了班集体,可您也在慢慢的变老……当我犯了错时,您在悉心的教育我,我心里却充满了不公,满是怨声载道,常常一个人默默地在心里埋怨着。现在的我已经长大了,懂得了知恩图报,知道了没有老师,就没有我们的今天,谢谢您的教诲!
老师,一年后我就毕业了,但我不会忘记您,不会忘记你对我的教育。是您,让我增长了知识;是您,为我打开了学习的天窗;是您,在我成长的道路上画下了浓墨重彩的一笔,谢谢您!