《乐乐熊奇幻追踪》观后感_450字
《乐乐熊奇幻追踪》这部电影,是一部教育我们小学生怎样在自然灾害下保护自己。讲述的是乐乐熊、米拉和夏娜寻找小金雕、保护圣宝宝的故事。
在自然灾害面前,我们不要慌张,要沉着冷静,利用我们学到的逃生的方法,在重重困难中来逃脱自然灾害的魔爪。逃生的方法有很多很多,比如:碰到龙卷风时,要找低洼的地方来保护自己,不能开车;在雪山上不能放声大叫、号啕大哭,因为会引起雪崩,譬如引起雪崩,要找坚固、可以遮挡住自己身体的东西,不能顺着山势向下跑等。只要正确的利用逃生方法,就可以躲避自然灾害的追逐。当然,要想不让自然灾害发生,我们就必须保护大自然。而有些自然灾害,是无法避免的。
我不仅懂得了我们遇到灾难时该如何逃生和自救,而且还懂得了生命是多么重要!
“人的生命只有一次”相信大家都听说过。没错,人的生命是很宝贵。“生命,泼出去的水,有来无回。“可见生命是多么重要!假如我们不好好学习逃生知识,不掌握逃生本领,那么,生命将和我们告别。生命如同无价之宝,我们要好好爱护自己的生命,不让他人、不让病魔、不让自然灾害夺走我们的宝贵的生命。
我真是喜欢这部电影啊!