你好!
期中考试考得好吗?应该不错吧,听你外婆(我的奶奶)说:你作文得过好几次奖呢!我的作文写得也算不错,回头我们比试比试!你还记得我们一起去山东蓬莱岛去玩吗?去最大的海洋馆玩与海豚嬉戏,喂千年龟食物,看鲨鱼,看……
一起去桂林,阳朔爬象鼻山,畅游蝴蝶谷,冠岩,一起坐竹筏,玩水枪……玩的不亦乐乎。
一起去北京爬八达岭长城,漫游故宫,天坛,去颐和园一起与一位外国小女孩对话,去动物园,一起看熊猫,企鹅,丹顶鹤,加勒比海牛,白掌长臂猿,黑熊……去长沙你的家乡一起逛商场,去湖南省韶山市韶山冲毛主席的故居参观,那里的池塘种满了荷花,你高兴的拍着手笑,一起去植物园吃烧烤,那时你每烤好一个就先给爸爸妈妈让他们先吃,他们都夸你是一个懂事的小女生哩!我们还一起捡松果,摘茶花……这些你还记得吗?
对了今年过年你回来吗?我很想你的呦!